加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1774|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
☆ 作品概要 ☆☆5 L# F# c5 ~. S( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ~4 w& m5 r' b4 E
  P. j9 X8 O. }( H
. H! j2 J5 H2 n8 j4 ?( C' A3 d8 M) s2 ^0 m  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ]$ b6 i0 |3 a: E, C  |$ a( [, e, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆
0 F& R/ u0 i3 U" P5 u3 S8 _■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)
: I/ v, R# p' S5 u! r0 A- Z0 a「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」
$ f5 k! m% h! S5 n; k  U「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?- L* I" ]7 c; {8 o, j( ]- n$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」, m% g; {2 I# L0 Y9 c+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
, j! {: x* s  A+ M' h. g「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪
+ |2 Y% G; C9 _8 g; B 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」. m) `3 i- B. v; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?% D9 B8 S% |' i' t' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?
) S; j; }# a& R, i% x. J ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」- H. d5 a* F. Y& c6 h6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ J# M# R& I  t" x: S
: I4 [* B/ i2 Z/ H' j% o■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)
9 k! G8 O8 g" r" N4 `「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪" \3 i4 }5 ~/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」8 X: _( @* ^8 A0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪: [% ~! k: ]! f" ?5 K7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」/ x2 h6 W0 g2 P# H/ n4 p; _6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪
/ x9 i* S( T! I- K; E8 T さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪7 K6 p+ F3 ]& q, W" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?
) u1 K2 N7 e) _* g お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪. l" v: C/ b# f- t, o/ v+ a9 }: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」9 h  M% q% c; W4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; _; K/ l/ W1 m* {# R: o8 p2 t. W) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)
) I* y$ V/ L" g- n「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪2 w- z- M/ o6 q4 z. y$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」. m( H$ i" [; ?* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪
5 J& L/ l5 d* b: h! R% }6 }- c お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」
- `4 a- C$ x2 }3 g. \# d: s4 F/ b「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪3 R* K' ^1 ^3 S0 [$ b- F+ M- }1 a3 c8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
# ]# z5 g0 D( g' s4 x" y「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?& M8 \" V3 g1 A" `( T% y1 i2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪3 j  T# A' U  ~2 H5 r- M1 H2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」
+ W# j* z9 \4 T7 u6 R3 ?' w. i1 q) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: \- G" p* G. U5 A, u% f4 _/ H$ e■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)
0 ^% C; i/ C. L, P1 D! v7 j「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」; _8 D" @- y4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」
# c4 _9 Q. @' Q! P「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
$ d# |& ^9 R2 T- @8 f「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」$ s8 Y, k, ^" w4 L3 A" [2 t8 Z$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
' @% G' I" n8 t5 Q! ~7 _7 p6 l9 {8 x「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」' d) x2 U: k1 D2 \! a; w3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪
5 \" w5 i3 C3 B6 t* \ お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」
1 X# Y! s5 p. w7 [; `「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪# ~, t' a( H5 N+ z9 u: n7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
9 f3 ?) v* A8 a2 A「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」
& b7 z7 `5 [9 L/ w「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?
& F. @8 |9 q8 Z9 G6 F. s だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」) ~7 r. w! S" Y  O4 x* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& T3 J1 f5 n% \9 A+ ?
. X6 ?& D& j* `5 l0 L" Z■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)
8 `+ e3 _  ?8 j" l「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」  H7 o& |7 _/ V% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
6 i4 E2 J; C5 x; \「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪
+ F& `* q5 w! m やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
% T# C% j; w8 F" M- G( e4 z) D「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪, G7 [1 L+ S3 |0 K0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」" ~4 \7 O2 Q9 d4 l$ u6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪
$ S5 ~5 K5 y- f! P4 l さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」8 W# |7 D9 h& f0 ?  @+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪8 j# C+ C1 [9 X3 q7 S2 b' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」
! I& Y$ B3 s- N' d: r3 b  d( n「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」0 `4 T  \3 M' w- b7 d1 s/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 [2 M1 V- \/ W( w0 e2 n$ n2 v/ I, Y) c+ P" a8 i( d/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)+ m7 D0 ~$ ~4 H% V* K. M/ I$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?% q& H4 ], g% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?: ~, R* S$ t2 a' G! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」
7 l* S, [9 l6 G% ~5 f& |. v「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪* y) ?8 K. q8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪8 u5 a  L$ n* l* v, W! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪
& V  x& E$ ]; z そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」* ^5 A, h! q  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪: |! C8 ]9 k& t+ r0 I" c( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?3 G( @8 x% e% V: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪7 d$ Y% o5 f/ a, p$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」8 R$ r2 l% ^1 ~1 ~2 a4 N( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图